Сериал Отчаянные домохозяйки
35, Москва, Россия

Легендарный сериал о домохозяйках стал отправной точкой для самых ярких звезд Голливуда. Ева Лонгория – красавица, главная звезда сериала, уже после первого сезона стала мировой знаменитостью.

Многие называют cериал Отчаянные домохозяйки мыльной оперой, но вряд ли это может кого-то обидеть. Наша жизнь – тоже своего рода мыльная опера. Особенно интересно его смотреть девушкам, возраст которых совпадает с возрастом героинь. Все как в жизни – муж, работа, интриги, авантюры. Можно быть домохозяйкой, но жить интересной жизнью, с приключениями и победами над самими собой. Многие фразы из сериала стали крылатыми, например, «Бедность – это состояние души». Особый шарм придает сериалу голос за кадром, принадлежащий подруге героинь, которая покончила жизнь самоубийством в самом начале сериала. Она постоянно, на протяжении всего сериала, поддерживает подруг своей мудростью.

Она была образцом – держала дом в полной чистоте и уюте, домашних – в тепле и заботе, убирала, готовила, творила и всегда улыбалась. Интрига держится на протяжение всего сериала – что за записку получила подруга в день смерти и какой секрет знал о ней отправитель. Подруги пытаются это узнать, а тем временем у каждой разворачивается своя жизнь, которая представляет не меньший интерес, чем детективная история с подругой, которую они потеряли. За всеми событиями из жизни этих обычных людей можно с интересом наблюдать на сайте http://cubikhd.net/.

Все, что происходит с домохозяйками, может случиться с каждой: измена мужа, нетрадиционная ориентация сына, внебрачные романы, необходимость выйти на работу, а мужа оставить дома с детьми, интрижки на работе.


2 просмотров
 
Комментарии

Комментариев пока нет.
Будь первым - напиши свой комментарий.

Дневники
Дневники обновляются каждые 5 минут